Как начать играть в DotA на iCCup

Перейти вниз

Как начать играть в DotA на iCCup

Сообщение  F4cking.World в Пн Сен 26, 2011 3:28 pm

Как начать играть в DotA


Игра в DotA может быть разной:



Если Вам надоело, когда много хакеров, фидеров, ливеров; если невозможно бесплатно быстро зайти в игровую комнату и поиграть с друзьями; если постоянные оскорбления и частое использование багов не дают Вам покоя; если хост набирает себе только сильную команду или ливает после First Blood, и игра заканчивается. Если Вы устали от всего этого, тогда iCCup — Ваш выбор!



Предлагаем ознакомиться со списком пунктов, из-за которых стоит играть в DotA именно на iCCup:


1. Антихак (Anti-Hack) находит практически все хаки и читы.
2. Технология «Reconnect» – возможность автоматически вернуться в игру даже, если пропал интернет.
3. Нет комнат, и ненужно ждать, чтобы начать игру.
4. Игра на ладдерные очки (отдельно для 5х5 и 3х3).
5. Учет ливов и штрафные очки за каждый лив.
6. Технология «Team Balance» – распределение игроков для создания равных по очкам команд.
7. Создание игры ботом, что позволяет уменьшить задержку (delay) до 50 миллисекунд.
8. Звуковой сигнал и мигание кнопок на клавиатуре во время начала игры (если Вы зашли в игру, а затем свернули).
9. Продолжение игры при вылете хоста.
10. Наличие игровых команд: отображение статистики, киков, банов, резервирование слотов и т.п.
11. Наличие статистики игр, героев, деталей матча и списка игр в профайле на сайте.
12. Возможность писать друзьям даже, находясь в игре.
13. Уведомления о заходе в игру друга.
14. Наказания за оскорбления в игре.
15. Быстрое рассмотрение любых жалоб хорошей командой Администраторов.
16. Автоматическое распределение по рангам (дает возможность найти подходящих соперников).
17. Возможность создания с помощью хост-бота других карт (например, TD).
18. Возможность закончить игру до сноса трона или дерева (команда "–ff" (fast finish)).
19. Возможность перенести статистику с одного ника на другой.
20. Возможность мгновенного создания клана и управления им через сайт.



Название DotA:


DotA — это сокращение от английского «Defence of the Ancients», что в переводе означает «Защита древних». Ведь, все в DotA сводится к обороне главного здания: Ледяного трона у Scourge или Святого дерева у Sentinel.



Что такое DotA:


Фактически, DotA — это карта для игры WarCraft III: The Frozen Throne, которая доступна в режиме пользовательских игр. Однако, реалии таковы, что DotA уже давно стала не просто картой, а отдельной, самостоятельной игрой, которая живет в сердцах миллионов геймеров, именующихся Дотерами!



Примечательность DotA:


Прежде всего, нужно отметить уникальный геймплей, который содержит в себе элементы всех RPG, стратегическую составляющую обычного WarCraft-a и тактическую основу, сравнить которую можно с противостоянием в Counter-Strike. В DotA очень многое решается еще на стадии выбора героев, а также контр-выбора героев соперника. Для победы нужны слаженные и четкие действия всей команды игроков, которые также завязаны на личном мастерстве каждого. Итак, нужно выбрать стратегию игры посредством правильного подбора героев, выработать и реализовать подходящую тактику, и при этом каждый должен показывать чудеса микро-контроля.



Сложность игры в DotA:


Играть в DotA и легко и, одновременно, сложно — в этом вся прелесть. Если Вы начнете играть в DotA сегодня, Вы сможете получить удовольствие от игры прямо сейчас, познавая и открывая для себя мир этой замечательной карты, но и через год, и даже через два снижения интереса у Вас не будет. В DotA можно постоянно реализовывать свои игровые таланты — дело лишь в уровне Вашей игры, который со временем будет расти.
Чтобы играть в DotA на более или менее высоком уровне, нужно, как минимум, знать абсолютно всех героев карты (порядка ста различных юнитов) и, само собой, иметь представление о том, какие навыки у каждого из них имеются. Но, как Вы уже знаете, выбор героя — это еще не все: очень важно, какие артефакты будут собраны для него — ведь, именно они могут внести серьезные изменения в игру, поэтому следует знать все возможные вариации. Все это лишь подогревает интерес к DotA вот уже несколько лет. C таким широким выбором как героев, так и артефактов игра превращается из просто увлекательной карты в постоянное хобби.


Перед началом игры:


Конечно же, интерес к DotA и установленная на Ваш компьютер игра WarCraft III: The Frozen Throne версии (1.24e). Если по каким-то причинам у Вас ее не оказалось, Вы всегда можете скачать уже адаптированный к игре клиент на русском языке с дружественного FTP-сервера:


Скачать установочный файл DotA.exe или Как скачать WarCraft III


Итак, Вы установили WarCraft III: The Frozen Throne. Но, чтобы приступить к игре, Вам нужна сама карта. Дело в том, что Вам понадобится специально адаптированная под наш сервер карта, которую Вы всегда можете скачать:

Скачать карту DotA

Теперь нужно обзавестись главным оружием в борьбе против DotA-хакеров — Anti-Hack Лаунчером — программой, с помощью которой Вы будете начинать игру. После запуска программы нужно выбрать закладку WarCraft III и нажать кнопочку «Play WarCraft III». Приятный бонус использования лаунчера состоит в том, что Вы будете получать больше очков за победу.

Скачать Anti-Hack Launcher


Регистрация аккаунта для игры в DotA:
Итак, по части программного обеспечения Вы полностью готовы. Осталось дело за малым — создание аккаунта, на котором Вы будете играть. Настоятельно рекомендуем НЕ использовать простые пароли в стиле 123, asd, qwert и так далее. Помните, что такой пароль могут подобрать, тем самым, украв все ваши игровые достижения.
После того, как Вы выберете себе ник и надежный пароль, нужно указать адрес электронной почты, на который мы отправим письмо для подтверждения регистрации. Вам нужно будет просто нажать на ссылку, которая будет в письме, но помните, что если Вы не активируете аккаунт в течение трех дней с момента отправки письма, он будет удален автоматически, и Вы не сможете играть в DotA.

Начать регистрацию ника для игры в DotA


Подключение к iCCup DotA-серверу:


После того, как Вы запустите игру с помощью DotA Anti-Hack Лаунчера, нажмите на кнопку Battle.net. Должно начаться соединение с сервером, загрузка данных и, наконец, появится меню входа, где нужно указать выбранный Вами ник и пароль, который Вы зарегистрировали на нашем сайте.


Общение, выбор канала:


Когда Вы зашли на DotA-сервер, нужно выбрать место для общения. В левом верхнем углу Вы увидите кнопочку, на которой написано «Канал»; кликнув по ней, выберете DotA Ladder D Ru, а затем нажмите «Присоединиться». Таким образом, Вы попадете в русскоязычный чат для игроков уровня D (1000 очков) — это начальный уровень всех новых игроков в DotA. Здесь Вы не только сможете общаться на любые темы, но и использовать текстовые команды для комфортной игры.


Присоединение к игре:


В верхней части экрана, среди кнопок управления (чуть ниже надписи Battle.net), нужно выбрать иконку в виде свитка или же нажать сочетание клавиш Alt + G. В открывшемся окне Вы увидите список всех созданных игр, остается лишь найти подходящую по моду или очкам. В начале названия любой игры обязательно указан мод (тип игры, например, ap или rd), который будет использоваться. Таким образом, Вы никогда не ошибетесь и выберете самый приятный для себя. Также, можно заметить, что после мода идут очки (например 5x5 ap 2000+ join fast) — они указывают на то, какое количество очков желательно иметь для входа в эту игру.


Начало игры:


После выбора нужной игры и входа в нее остается подождать, пока игра заполнится. Начать игру можно будет только после того, как соберется 10 игроков для игры 5 на 5 или 6 — для игры 3 на 3. В любом другом случае начало игры невозможно. Когда набирается нужное количество игроков, создатель игры, которого все называют хост (host), должен написать команду "/start", после чего начнется отсчет и загрузка самой карты.


Победа в игре:


После начала игры нужно вспомнить саму суть DotA: оборонять трон/дерево или заниматься, соответственно, разрушением трона/дерева соперников, при этом уничтожая вражеских героев, что является приятным бонусом к геймплею. Если вдруг ситуация сложилась так, что Вы не можете победить и все в этой партии уже ясно, тогда можно не дожидаться разрушения трона/дерева, а просто написать команду "-ff" (сокращение от fast finish). Если все игроки Вашей команды прописывают ее, то игра считается проигранной. По сути — это простой способ признать свое поражение и сэкономить время для следующей игры.

Теперь у Вас есть небольшое представление о DotA и о ее геймплее на нашем портале. Очень скоро мы добавим подробное описание того, как создавать игры, кланы и многое другое.


Основные команды бота для хостов:


/dotaladder — список основных команд бота

/host <тип игры> <мод> <название игры> — Создание игры (работает только на канале).
Доступные моды: ap/cm/rd/sd/ar
Пример: /host ap Ladder D+ GO! или /host rd by unknown

/unhost — Удаление созданной игры.

/start — Запуск игры (не работает, если в игре находится менее 10 игроков — для 5х5 и 6 игроков — для 3х3).

/hold <имя_игрока> — Сохранение слота для заданного игрока (если все места в игре заняты, выкидывает случайного игрока).

/kick <номер слота> — Выкидывание игрока из заданного слота.

/close <номер слота> — Закрытие заданного слота.

/open <номер слота> — Открытие заданного слота.

/swap <номер слота> <номер слота> — смена игроков заданных слотов.

/stats — Отображение статистики

/nah — Разрешение/Запрет входа в игру без антихака.

Источник cyberarena.tv
avatar
F4cking.World
Admin

Сообщения : 59
Дата регистрации : 2011-09-25
Возраст : 25
Откуда : Казахстан,Талдыкогран

Посмотреть профиль http://mytdk.jimdo.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения